Марат Балаев: "Ян выбрал такую стезю, как Хабиб: меньше говорит, больше выигрывает"

Полулегковес АСА Марат Балаев растолковал свои слова о том, что Петр Ян мог бы без проблем организовать его переход в UFC.

"Я общался с Петрухой. Сколько я там пробыл, 4-5 дней, мы по вечерам со всеми его друзьями гуляли по Омску, неплохо пообщались. Я его хорошо знаю. Я просто понимаю, что он только стал чемпионом, ему нужно наводить общение. Ему надо что-то такое преподносить UFC. Надо выигрывать. Он выбрал такую стезю, как Хабиб: меньше говорит, больше выигрывает. За счет этого Ян сейчас первый.

Яну нужно выиграть еще 1-2 раза, чтобы он мог свободно общаться с Даной Уайтом, надо английский язык учить. И тогда он поможет и близким тоже. Сейчас нужно так, чтобы они его еще больше ценили, тогда он сможет организовать здесь хорошую помощь: и пацанам, чтобы попасть в UFC, и затянуть бои UFC в Москву. Много чего может сделать, но пока не время для этого.

Думаю, чуть позже он разойдется. Он уже чемпион, а если защитит пояс, то к нему будут более серьезно относиться. Он сможет что-то свое навязывать, просить, чтобы кого-то подписали", - сказал Марат Балаев в интервью ютуб-каналу "Вестник ММА".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 13.01.2021 в 13:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое