Топовый боец полулегкого дивизиона ACA Марат Балаев признался, что Петр Ян, один из главных претендентов на титул в легчайшем весе UFC, иногда служит его источником вдохновения:

"Самый лучший российский боец? Если из тех, кто выступает за границей, то мне Магомедшарипов нравится, Петр Ян, - заявил Балаев в интервью Вестнику ММА. - Хабиба мы не касаемся, он свое уже доказал.

Петра Яна я хорошо знаю. Это безбашенный человек, который духом очень сильный. И даже если он проиграет в определенном аспекте, он сделает так, чтобы он не отставал в этом навыке, вернется и свое докажет. Он такой парень, у него с духом все нормально. У него бокс на уровне, и он уже доказал, что борется неплохо.

После последнего боя Петр мне написал: "Псих". Я ответил: "От психа слышу". Такая вот переписка у нас была (смеется). Честно скажу, в тяжелые моменты я вспоминаю Яна. Не только его, но он входит в этот список. Этот парень с порванной крестообразной вышел и нокаутировал соперника. Вышел нокаутировать с поломанным пальцем... Короче сумасшедший человек. В этом смысле я иногда вспоминаю о нем, он пример", - заявил Балаев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 17.08.2019 в 10:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое