Максим Власов: "До боя с Гвоздиком я думал, что у Бетербиева не так много шансов пробиться в полутяжелом весе"

Обладатель титула WBO Gold в полутяжелом весе Максим Власов поделился своим мнением о потенциальном объединительном поединке в своем дивизионе между чемпионом мира по версиям WBC/IBF Артуром Бетербиевым и владельцем пояса WBA Дмитрием Биволом.

Власов подчеркнул, что сперва необходимо дождаться, когда этот бой станет реальностью. Он выразил сомнение, что Бетербиев и Бивол когда-нибудь выйдут на ринг. Однако при условии организации поединка Власов признался, что будет считать фаворитом Бетербиева, который, по словам Максима, удивил его в бою с Александром Гвоздиком.

"До боя с Александром Гвоздиком я думал, что у Артура не так много шансов пробиться в этом весе. Но после этой встречи я отчетливо понял, что в нем что-то есть. В частности, нечеловеческая сила и мощь в ударе. При этом он может и побоксировать. На мой взгляд, Артур выиграет у Бивола", - сказал Власов в прямом эфире Федерации бокса России в Instagram.

В то же время боксер отметил, что Бивол также может надеяться на победу над Бетербиевым. Власов считает, что шансы российских чемпионов будут "плюс-минус равны", но отдает предпочтение Бетербиеву, поскольку Артур "может подломить Бивола".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое