Top.Mail.Ru

Несколько минут назад в Москве на "ВТБ-Арене" завершился ко-мэйн ивент большого вечера боев, в котором сошлись одиозный тяжеловес ММА Максим Новоселов и мастер спорта по боевому самбо и вольной борьбе Алексей Гончаров. Стоит отметить, что данная 4-х раундовая схватка прошла по правилам бокса и на ее кону стоял титул серебряного чемпиона Рен-ТВ в супертяжелом весе.

Гончаров был более подвижен на ногах, он с первых секунд был активнее своего оппонента и первым начинал атаки, тогда как Новоселов работал вторым номером, часто просто толкая своего оппонента вперед.

Ко второму раунду оба бойца уже очень сильно выдохлись. Однако Новоселов, который стал особое внимание уделять корпусу Гончарова, существенно замедлил соперника, параллельно выбрасывая редкие джебы и апперкоты.

В последнем 4-м раунде Гончаров из последних сил лишь ходил по рингу, при этом поворачиваясь спиной к своему оппоненту и хватая широко раскрытым ртом воздух; Новоселов же, сохранивший больше сил, яростно атаковал соперника, выбрасывая большое количество значимых ударов и уверенно забирая бой.

Результат: Максим Новоселов победил Алексея Гончарова единогласным решением судей

Видео боя Максим Новоселов - Алексей Гончаров

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 29.11.2019 в 23:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое