Авторитетный американский комментатор и спортивный аналитик Макс Келлерман поделился мнением об объединительном поединке в полутяжелом весе между Артуром Бетербиевым и Александром Гвоздиком. По словам эксперта, Бетербиеву удалось сломать оппонента еще в девятом раунде. Келлерман уверен, что Гвоздик не хотел выходить на десятый раунд, в котором Бетербиев без труда его финишировал.

"Гвоздик сдался в углу. По моим подсчетам, Гвоздик был позади на три очка. После четырех раундов он вел у меня со счетом 3-1, но затем я больше не отдал ему ни одного раунда. Но я понимаю, что судьи могли занести некоторые раунды Гвоздику в актив. Он доносил удары.

Иногда боксеры не знают, насколько они близки к победе. Да, Гвоздик был потрясен, но ведь Бетербиев тоже пропускал. Я знаю, что Тедди Атлас пытался настроить Александра. Он говорил: "Тебе кажется, что победа далеко, но она может быть ближе, чем ты думаешь. Продолжай бой". Однако с Гвоздиком было покончено. Он не хотел драться", - сказал Келлерман.

Напомним, Келлерман также заявил, что Андре Уорд в случае возвращения на ринг смог бы победить всех топовых боксеров полутяжелого веса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.10.2019 в 08:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое