Макс Холлоуэй объяснил, почему дрался в стойке левши в бою с Волкановски

Экс-чемпион UFC в полулегком весе (до 65 кг), американец Макс Холлоуэй (21-5) рассказал на YouTube-подкасте комментатора Джо Рогана, почему в своем крайнем бою против австралийца Алекса Волкановски (21-1), который прошел в середине декабря на турнире UFC 245 в Лас-Вегасе, он дрался преимущественно в стойке левши.

"Все решают дюймы. Эй, как я уже говорил, это спорт, а не уличный бой - он перебил меня по очкам. И я бы не сказал, что встал в стойку левши из-за ударов по ногам. Просто когда я переключался в стойку левши, то чувствовал, что он больше выжидает.

Когда я возвращался назад, то тут же слышал, как "X-тренер" Адесанья [Исраэль Адесанья - чемпион UFC в среднем весе] кричит ему: "Тащи, тащи!", - это означало лег-кики. И я такой: "Окей, сейчас будут лег-кики". Я не знаю, что это за хр*нь, но эти слова означали, что сейчас будут лег-кики [улыбается].

И в тот момент, когда я снова встал в стойку левши, то была тишина, а они кричали: "Давай, бей, двигайся!" Из этого я сделал вывод, что они не были готовы", - рассказал Холлоуэй.

Напомним, Волкановски победил Холлоуэя единогласным решением судей по итогам пяти раундов и стал новым чемпионом организации в 145 фунтах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 25.12.2019 в 19:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое