Чемпион UFC в полулегком весе (до 65 кг), 27-летний американец Макс Холлоуэй (21-4) прокомментировал в своем Instagram поражение 40-летнего соотечественника Даниэля Кормье (22-2), потерявшего пояс в тяжелом весе (до 120 кг) в главном бою турнира UFC 241, который прошел в минувшие выходные на арене Honda Center в Анахайме Калифорния.

Напомним, Кормье был нокаутирован в 4-ом раунде в реванше 36-летним соотечественником Стипе Миочичем (19-3).

"Я даже не могу вспомнить, как DC вошел в мою жизнь. Он как ребенок, который сидит за твоим обеденным столом и разговаривает с тобой только для того, чтобы съесть немного твоей еды. Теперь мы здесь... мой старший брат. Большой брат Хабиба. Капитан АКА. Тренер в Gilroy High. Наследие не в ремнях, которые вы заберете из спорта. Это, что вы оставите после себя. И пока многие из нас гонялись за собой, DC гонялся за очередными обеденными столами, взращивая следующее поколение, которому он мог бы что-то дать.

Я не знаю, что решит семья DC. Но я знаю, что ему нечего доказывать, и даже если он вернется, мы все еще будем здесь, напоминая ему об этом каждый день. И когда мы закончим, дети из Gilroy займут наши места, все еще доказывая то, что уже не нуждается в доказательстве. То что DC все еще является и будет являться № 1 p4p, самым крутым чуваком на планете. Брюс Баффер не нуждается в тебе, чтобы делать свою работу. Но я нуждаюсь в том, чтобы ты сделал мою. Отдыхай и возвращайся к моему обеденному столу, старший брат. Я люблю тебя", - написал Холлоуэй.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.08.2019 в 09:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое