Top.Mail.Ru

Рио-де-Жанейро, Бразилия. Американец Макс Холлоуэй (18-3), до сегодняшнего дня владевший поясом «временного» чемпиона UFC в полулёгком весе, завоевал полноценный титул в поединке с бразильцем Жозе Алдо (27-2), который стал главным событием турнира UFC 212.

Алдо сознательно отдал сопернику инициативу, сосредоточившись на контратаках и встречных выпадах, и уже в первом раунде основательно потряс Макса, но не сумел закрепить преимущество чем-то более серьёзным. Холлоуэй наносил больше ударов и действовал разнообразнее, но попадания бразильца выглядели более эффективными и акцентированными.

В третьем раунде американец значительно усилил ударный прессинг, к чему Жозе оказался не готов. В одном из эпизодов Холлоуэй провёл две подряд двойки левой-правой в голову, и Алдо рухнул в нокдаун. Макс не медля приступил к добиванию, бразилец сопротивлялся как и сколько мог, но в итоге наглухо ушёл в оборону, не отвечая на не прекращающиеся атаки соперника, и рефери ничего не оставалось, как остановить бой.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил pbotanik 04.06.2017 в 11:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое