Макс Гриффин рассказал о стычках с Зелимом Имадаевым до поединка

Полусредневес UFC Макс Гриффин рассказал о непростой неделе перед боем с Зелимом Имадаевым на турнире UFC 236, в течение которой российский боец предпринял несколько попыток развязать преждевременную драку:

"Между нами было много вражды. Он подходил ко мне за день до турнира, за завтраком. Копам пришлось вмешаться. В тот же день он пытался достать меня возле автобуса за те слова, которые я сказал. Он настоящий осел, его нельзя назвать спортсменом.

Мы завтракали перед взвешиванием, со мной была моя семья. Я пошел взять себе что-то и в следующий момент я вижу, как он бежит прямо на меня, а потом его хватают тренеры. Его держал и Фрэнсис Нганну. А сам он кричал, что я наговорил о нем много дерьма. Он замахнулся и ударил но напитку, который был у меня в руках, и он пролился на сидящих рядом людей. Потом его оттащили и появилась полиция.

Так что все оставшееся время я был вынужден оглядываться. Я пытался объяснить, что мы итак скоро подеремся. Я старался оставаться профессионалом, чтобы получить деньги за поединок. Но он не понимал этого и был не в силах контролировать себя.

Все, что я сказал в том интервью, было правдой. Его выгнали из Xtreme Couture в Лас-Вегасе из-за того, что он намеренно травмировал всех спарринг-партнеров. В UFC PI он пытался подраться с Форрестом Гриффином. Он грязный парень. Так что победить его было просто замечательно", - рассказал Макс.

Напомним, что в итоге Макс Гриффин одолел Зелима Имадаева раздельным решением судей и закрыл противоречивое поражение от Тиаго Алвеса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 15.04.2019 в 11:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое