Макс Гриффин: "Майк Перри - кусок дерьма!"

Полусредневес UFC Макс Гриффин пока не добился больших успехов в сильнейшей лиге мира, но имеет в своем активе победу над эпатажным задирой Майком Перри, которую одержал, приняв бой на коротком уведомлении. Макс негодует, потому что UFC снова и снова дает Перри шанс сразиться с популярными бойцами из топа дивизиона, которым он неизменно проигрывает.

Гриффин весьма нелестно высказался в адрес Перри и заявил, что больше заслуживает внимания со стороны руководства UFC.

"Он просто кусок дерьма, мужик. Людям он нравится, но посмотрим, что будет дальше. Они ведут себя так, будто нашего боя просто не было, будто я не взгрел его задницу как следует. Он проиграл три из своих последних четырех боев и еле-еле побил Пола Фелдера. Он очень много болтает. Думаю, он просто му*ак по натуре. Но уж как есть, я не могу отвлекаться на это. Я должен сконцентрироваться на своих делах", - сказал Макс.

"Время все расставит на свои места. Майка избили два раза подряд, сначала это сделал я, а потом Сантьяго Понциниббио. Он и Пола Фелдера победил "на тоненького". Затем его побил Дональд Серроне. Не понимаю, чем он заслужил все эти бои. После этого у UFC не останется выбора, кроме как дать мне бой с известным соперником", - заключил Гриффин.

Напомним, что в эту субботу Гриффину предстоит встретиться с ветераном UFC ТиагоАлвесом, который в прошлом претендовал на титул чемпиона и имел репутацию одного из самых опасных ударников дивизиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 31.01.2019 в 17:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое