Top.Mail.Ru

На прошлой неделе перспективная представительница минимального веса UFC Маккензи Дерн потерпела первое поражение в карьере, уступив Аманде Рибас на турнире UFC Fight Night 161 в Тампе. Тем не менее, Дерн утверждает, что спокойно относится к своей неудаче и обещает вернуться еще сильнее.

"Поражение лишь сделало меня более голодной, я еще сильнее хочу вернуться обратно, - сказала Дерн в интервью MMA Fighting. Когда ты непобежденный, немного об этом переживаешь. Ты думаешь, что определенный соперник может дать тебе бой, ломаешь голову над стратегией и другими моментами. Теперь, после первого поражения, мне просто хочется выйти в октагон и драться, принимая риск.

Если появится бой, я его приму. Я тренируюсь. Я готова драться на коротком уведомлении. Я чувствую, что могу выступить лучше. Я хочу драться постоянно. Я желаю выйти в клетку и показать весь свой потенциал, продолжить развиваться как спортсмен и боец.

Хорошо всегда выбирать в оппоненты бойцов, которых тренеры считают отличными соперниками для тебя. Сложнее быть бойцом, который готов сражаться с любым противником. Это жизнь. В ней бывают победы и поражения. Мой план остается прежним: взобраться на вершину рейтинга и завоевать пояс. Ничего не изменилось".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.10.2019 в 17:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое