31-летний американский боец UFC Майкл Кьеза (15-4) уверен, что его решение перейти в полусреднюю весовую категорию было абсолютно правильным. Сгонка веса всегда была для него проблемой. Поражения Кевину Ли и Энтони Петтису заставили его покинуть дивизион легковесов и уже в следующем поединке, в новой весовой категории он одержал победу над Карлосом Кондитом в декабре прошлого года, на турнире UFC 232.

"Когда я победил Кондита, то я понял, что решение о смене весовой категории было правильным, а главное своевременным", - сказал Кьеза MMA Fighting. "Но я все еще придерживаюсь строгой диеты. Мне нельзя разжираться перед боями. Мне еще надо будет скинуть 4 кг перед субботним боем, но я рад, что мне больше не придется изнурять себя сгонкой веса для легкой категории. Мне сейчас 31 год, я нахожусь на пике формы и должен использовать это по максимуму.

Я пришел в UFC не для того, чтобы быть обычным середняком. Не для того, чтобы просто получать зарплату и отрабатывать контракт. Если бы меня волновали только деньги, то я бы завершил карьеру, и занялся другими делами. Я здесь, чтобы стать чемпионом мира."

Напомним, что следующий бой Майкла Кьезы состоится 6 июля на турнире UFC 239 в Лас-Вегасе. Его соперником станет 37-летний ветеран Диего Санчес, который все еще полон амбиций стать лучшим бойцом дивизиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 05.07.2019 в 05:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое