Top.Mail.Ru

Американский боксер Майкл Хантер, не так давно перешедший в супертяжелый вес, уже успел одержать несколько хороших побед и теперь нацелен на бои с лучшими представителями элитного дивизиона.

"The Bounty" уже сотрудничал с промоутером Эдди Хирном и рассчитывает, что глава "Matchroom Boxing" поможет ему в реализации поставленной задачи, устроив следующий бой в Нью-Йорке на арене "Мэдисон-Сквер-Гарден".

"Я надеюсь, что вернусь в марте. Я думаю, это будет в "Мэдисон-Сквер-Гардене" и я почти уверен, что буду работать с Эдди Хирном. Сейчас все находится в разработке и никаких имен мне пока не называли. Я хотел бы сразиться с кем-то вроде Карлоса Такама, может быть, даже провести показательный бой, один или два, с именитыми соперниками. В этом году я хочу попытаться пробиться в пятерку лучших боксеров супертяжелого веса. Это своего рода план, чтобы сначала попасть в ТОP-10, а затем сильно финишировать в конце года", - заявил Хантер.

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся 24 ноября в Монте-Карло (Монако), Майкл Хантер победил россиянина Александра Устинова техническим нокаутом в девятом раунде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.01.2019 в 17:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое