Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия скептически относится к идее перехода Эррола Спенса-младшего в средний вес для поединка с мексиканской звездой Саулем Альваресом. Это смотрится достаточно удивительно, потому что совсем недавно Майки сам совершил прыжок на два дивизиона ради денежного боя все с тем же Эрролом, правда выглядел не очень и потерпел неудачу, проиграв единогласным решением судей.

"Это слишком большой вес, чтобы подняться туда и драться с таким соперником. Как по мне, это большой прыжок со 147 в 160 фунтов. Возможно, они найдут способ, как правильно набрать вес и все такое. Может быть, но я не знаю, потому что это слишком много фунтов", - заявил Гарсия.

Не исключено, что Майки Гарсия осознал авантюрность своего поступка, хотя американец и дальше собирается продолжать карьеру в полусреднем весе и не прочь встретиться со своим однофамильцем Дэнни Гарсией. Одним словом, логика Майки непонятна, тем более, что такие вещи являются сугубо индивидуальными для каждого боксера. Возможно, в Гарсии по-прежнему играют обида и досада, но с другой стороны, большинство членов его команды и просто друзей предупреждали, что поединок с Эрролом Спенсом-младшим ничем хорошим для него не закончится.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2019 в 12:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое