Чемпион мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсия раскритиковал Эдриэна Бронера за то, что скандальный американец раскрыл финансовые подробности предложения промоутера Эдди Хирна.

По мнению 30-летнего Гарсии, в таких вопросах необходимо проявлять уважение к своему визави, поскольку промоутеры всегда начинают переговоры с маленькой суммы и постепенно поднимают ставки.

"Как и любой бизнесмен, промоутер начинает с маленького предложения. Это неотъемлемая часть любых переговоров. Вы никогда не принимаете первое предложение, потому что оно является слабым. Необходимо дождаться повышения ставок и только потом говорить ДА. В любом случае, Эдриэн не должен был придавать цифры огласке.

Это нехорошо с точки зрения деловых отношений. Необходимо уважительно относится к своему потенциальному партнеру и сохранять конфиденциальность. Можно сообщить о переговорах, можно рассказать, что вам поступило предложение от какого-то промоутера, но раскрывать все подробности просто недопустимо", - заявил Гарсия.

Напомним, что британский промоутер Эдди Хирн всерьез взялся за освоение американского рынка профессионального бокса и сейчас занимается подписанием новых бойцов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.05.2018 в 16:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое