Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA "regular" в супертяжелом весе Махмуд "Мануэль" Чарр готов к тому, чтобы отправиться за океан в Великобританию и сойтись в ринге с Диллианом Уайтом.

Однако сначала Чарр обязан подраться с Тревором Брайаном, который владеет временным титулом WBA. Согласно все тому же Чарру, этот поединок должен состояться 11-го апреля в Дубая (ОАЭ). Тогда как Уайт, скорее всего, разделит ринг с бывшим чемпионом Александром Поветкиным.

Чарр видит в Уайте идеального оппонента, который поможет получить ему бой с обладателем большинства поясов в дивизионе Энтони Джошуа.

Отметим, что Чарр не выступал с ноября 2017 года из-за многочисленных травм, проблем с промоутерами и отстранения, которое он получил в результате проваленного теста на допинг. Чарр хочет провести в этом году несколько поединков, один из которых - как он надеется, - пройдет на Британских островах.

"Если WBA не одобрят кандидатуру Тревора Брайана, тогда я хочу драться с оппонентом из Топ-15", - заявил Чарр в интервью Sky Sports. - "Мне нужен бой для возвращения в ринг.

Затем я хочу поехать в Великобританию и подраться с Диллианом Уайтом, чтобы нокаутировать этого парня, потому что я желаю поединка с Джошуа. Я хочу встретиться с самым лучшим супертяжеловесом на планете, которым на данный момент является Джошуа.

Я знаю, что если подерусь в Британии, то могу стать следующим Принцем Насимом. Люди полюбят меня, потому что я обладаю большим сердцем. Я - боец, и никого не боюсь, и готов драться с кем-угодно. Я никогда не говорю нет. Когда я побью Диллиана Уайта в Великобритании, то стану следующим большим испытанием для Джошуа. Надеюсь, что в будущем смогу провести там крупный поединок, потому что мне нравится Великобритания. Лучшие фанаты бокса из Великобритании".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.02.2020 в 03:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое