Только что в Краснодаре завершился турнир АСА 94, в главном событии которого сошлись два российских полулегковеса - Магомедрасул Хасбулаев и Мухамед Коков. Стоит отметить, что шоу вынужденно претерпело серьезные изменения. Изначально, в мейн-ивенте должна была состояться схватка Али Багова и Хусейна Халиева, а в со-главном событии планировали выявить сильнейшего Евгений Гончаров и Мухумат Вахаев. Тем не менее, обоим поединкам не суждено было состояться, а Хасбулаев и Коков неожиданно для себя возглавили кард.

Уже на первой минуте Хасбулаев эффектно провалил оппонента и контратаковал справа. Коков не остался в долгу и нанес несколько ударов в голову, а также в середине пятиминутки осуществил тейкдаун. Тем не менее, извлечь выгоду из этого эпизода Мухамед не смог, и вскоре Магомедрасул выиграл позицию и занял положение сверху, в котором провел практически всю оставшуюся часть раунда.

В начале следующего пятиминутного отрезка ситуация повторилась - Коков предпринял попытку затащить соперника в партер, но в итоге оказался на лопатках сам. Хасбулаев без труда вышел в фулл-маунт и обрушил на соперника град ударов, а также многократно предпринимал попытки провести сабмишн. Безупречная функциональная готовность помогала фавориту не сбавлять обороты и осуществлять уверенный контроль.

Стоит отметить, что, находясь снизу, Мухамед не бездействовал и время от времени пытался поймать соперника в гильотину, но безрезультатно. В заключительном раунде ситуация не поменялась - Хасбулаев превзошел визави во всем и довел дело до уверенной победы на всех судейских записках.

Результат: победа Магомедрасула Хасбулаева единогласным решением судей.

Видео боя Магомедрасул Хасбулаев - Мухамед Коков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Теймураз Шалелашвили 31.03.2019 в 00:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое