Промоушен ACA анонсировал очередной большой бой, который состоится на московском турнире 27 сентября. Известный российский средневес Магомед Исмаилов столкнется с недавно подписанным в лигу соотечественником Артемом Фроловым.

Магомед Исмаилов (14-2) дебютировал в промоушене на апрельском турнире ACA 95 в поединке с Вячеславом Василевским, в котором добыл победу нокаутом в середине стартовой пятиминутки. Перед этим Магомед провел резонансный бой с Владимиром Минеевым, который прошел дистанцию в пять раундов и завершился ничьей.

Артем Фролов (12-1) стал чемпионом M-1 Global в среднем весе в октябре 2017 года, одержав победу единогласным решением судей над бразильцем Кайо Магальяешем. Затем Фролов успешно защитил титул, нокаутировав известного американца Джо Риггса, после чего вышел в ринг с бразильцем Бруно Сильвой и потерпел первое поражение в карьере, уступив чемпионский титул. Последний поединок Артем состоялся на турнире RCC 6 в мае текущего года, когда он нокаутировал немца Йонаса Билльштайна.

Напомним, что турнир ACA 99, в карде которого подерутся Исмаилов и Фролов, состоится 27 сентября в Москве.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.07.2019 в 16:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое