Чуть больше недели назад бывший временный чемпион легкого дивизиона АСВ Эдуард Вартанян поделился в интервью тем, почему он отказался драться с Хусейном Халиевым за чемпионский титул ACA. В частности, одной из причин был недостаточный гонорар, который хотел получить за этот бой Вартанян. Он хотел такую же сумму, какую якобы получает от промоушена другой боец Магомед Исмаилов.

На днях "Лысый хищник" обратился через свой Instagram к Вартаняну, признавшись, что он не зарабатывает таких огромных денег, какие себе напридумывал его коллега по ремеслу. Более того, Исмаилов готов уступить тысячу долларов, чтобы АСА могли выплатить Вартаняну больший гонорар за бой с Хусейном Халиевым.

"Я как-то недавно читал интервью Эдуарда Вартаняна, где он поясняет, что причиной его несостоявшегося боя с Хусейном Халиевым является мой заработок. Ссылаясь на меня он озвучил крупные цифры: пятьдесят плюс пятьдесят. Для начала хочу успокоить Эдика, я такие деньги не получаю. Такого соглашения с АСА у меня нет! Хусейн Халиев и Эдуард Вартанян - это шикарное противостояние и зрелище. Если этот бой состоится, я готов выступить и получить в своём следующем поединке на одну тысячу долларов меньше, чем Эдик за бой с Хусейном. Теперь Эдуард может согласиться на бой и не беспокоиться за то, что я получаю больше за свои поединки. Если у вас есть цель друзья - достигайте её не ссылаясь на чей-то успех, тем более, если этот успех вами же ВЫМЫШЛЕН. Эдику следует иметь понимание, что я могу согнать больше обычного и распорядок может быть таким: "Промежуточный вес, большой бой и большие проблемы у Эдика". За большими деньгами, зачастую кроются большие проблемы", - написал Исмаилов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.06.2019 в 22:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое