Насчёт проваленного теста на допинг перед несостоявшимся боем с Бриггсом, Браун сказал что-то невнятное, чуть ли это не подстава со стороны самого Бриггса. А по поводу своего предстоящего боя с Уайтом, Лукас интересно рассуждал.

Лукас Браун о Уайте: "На мой взгляд, Уайт проиграл не только Джошуа, но и Чисоре тоже. Уайт, определённо умеет боксировать, у него хороший воркрейт, что касается его челюсти, то он хорошо держит удар, но не настолько хорошо, что бы сказать, что у него "гранитная челюсть". На мой взгляд, Уайт - это новая версия Чисоры и не более того, этакий гейткипер для тех, кто претендует в элиту супертяжёлого веса. Для меня бой с Уайтом - это способ хорошо заработать и подтвердить свою позицию в элите дивизиона."

На вопрос, является ли Уайт самым сильным противником в карьере Брауна на сегодняшний день, он ответил:

"Нет, моим самым сильным противником в карьере на сегодняшний день является Руслан Чагаев - он очень техничный левша с ударом и в сам бой в Чечне создавал очень трудные обстоятельства, так что это определённо мой сильнейший противник в карьере. Что касается самого тяжёлого боя в карьере, то это был бой с Руденко по той причине, что я сам сделал тот бой сложным для себя, затянув бой после 5-раунда и ввязавшись в невыгодный для себя рисунок боя."

О своём опыте: "Я всё ещё совершенствуюсь, как боксёр, учусь новым вещам и в бою с Уайтом вы можете увидеть кое что новое от меня. Ведь я начал заниматься боксом в 30 лет и по этому многие вещи я только начинаю постигать."

Перевод - Дайман

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое