Тренер Герман Кайседо, работающий с кубинским супертяжеловесом Луисом Ортисом, жалуется на постоянные сложности с подбором соперников для своего подопечного. На данный момент "Кинг-Конг" готовится к поединку с американцем Кристианом Хаммером, который состоится 2 марта на арене "Barclays Center" в Бруклине, однако в голове кубинец по-прежнему держит матч-реванш с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером.

"Прошлый год был успешным. Конечно, мы хотим реванш против Уайлдера, которого Луис абсолютно не боится. Мы готовы драться со всеми, кто станет на нашем пути. Мы довольны, потому что Кристиан Хаммер - достойный противник, у которого была хорошая оппозиция. Он прошел полную дистанцию боя с Александром Поветкиным. Мы хотим двигаться вперед и бороться за титулы, но Луису крайне сложно добиться поединков с лучшими.

Именитые боксеры, которые готовы сражаться с Ортисом, хотят получать по $60 миллионов, но никто не собирается им платить такие деньги. Луис по-прежнему не может продавать PPV самостоятельно. Хаммер никогда не бывал в нокауте, и мы хотим стать первыми, кто победит этого парня досрочно. Сейчас мы планируем провести три боя в 2019 году. Мы не намерены кого-то ждать и терять время, Ортис продолжит драться", - заявил Кайседо.

Напомним, что в последний раз 39-летний Луис Ортис выходил на ринг 1 декабря прошлого года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где победил американца Трэвиса Кауффмана нокаутом в десятом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.02.2019 в 09:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое