Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе Луис Нери (30-0, 24 KO) на прошедших выходных в андеркарте поединка Мэнни Пакьяо - Кит Турман за девять раундов прошел еще одного экс-чемпиона Хуана Карлоса Пайано (21-3, 9 KO). Мексиканский боксер признался, что опытный соперник смог создать ему проблемы в ринге.

"Я не обращал внимания на то, сколько длится поединок. Я просто нашел свой ритм и дрался. Мне пришлось хорошо попотеть, поскольку Пайано - отличный боксер. Чем дольше продолжался бой, тем лучше я себя чувствовал. Я выбрасывал отличные комбинации. Я воин, мне хотелось отвечать каждый раз, когда Пайано шел вперед. Мой тренер говорил, чтобы я более активно использовал джеб.

В начале с Пайано было очень сложно. Он ветеран, мне понадобилось время, чтобы приспособиться к его стилю. В пятом или шестом раунде я начал брать поединок под контроль. А затем всадил разрушительный хук по корпусу. Я хотел финишировать соперника как можно раньше. Но я показал, что мне хватает опыта, чтобы останавливать оппонентов в поздних раундах. Я продемонстрировал хорошую защиту и умение вносить коррективы", - сказал Луис Нери.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.07.2019 в 16:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое