Полусредневес Bellator Лоренц Ларкин рассказал свою историю о несостоявшемся поединке с Андреем Корешковым на недавнем турнире Bellator 219. По словам Ларкина, у него было достаточно времени, чтобы преодолеть последствия травмы спины и все же выйти на бой. Но сделать это Лоренц был готов лишь в промежуточной категории до 180 фунтов, однако встретил отказ команды Корешкова:

"Я травмировал спину в самом начале тренировочного лагеря. Но моя подготовка проходила довольно-таки хорошо. Однако ее последовательность получилось немного не той, к которой я привык. Если бы мне предстояло драться с кем-то другим, я бы просто отказался. Но этот бой также должен был пройти совсем рядом с моим родным городом, там могли присутствовать моя семья, мои друзья.

У меня было достаточно времени, поэтому я позвонил руководству Bellator и предложил подраться в промежуточном весе до 180 фунтов. В этом случае я смог бы не беспокоиться о весогонке и полностью посвятить оставшееся время тренировкам. Но лагерь соперника отказался от такого варианта. Я все понимаю, но я попросил об это не за две недели, времени было более чем достаточно. Я очень хотел, чтобы наш бой все же состоялся, но они не согласились. Что ж, что я мог поделать.

Возможно, мы подеремся в мае или в начале июня. Не могу быть точно уверен в этом, но я чувствую себя хорошо", - сказал Лоренц.

Напомним, что на замену Лоренцу Ларкину в поединке с Андреем Корешковым вышел американец Майкл Джаспер. "Спартанец" в итоге одержал уверенную победу единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 02.04.2019 в 15:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое