Лопес рассказал, за что уважает Ломаченко: "Это единственное, из-за чего я могу снять перед ним шляпу"

Обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес никогда не скрывал, что у него нет симпатий к чемпиону WBA/WBO/WBС Franchise Василию Ломаченко. Тем не менее он утверждает, что уважает стремление украинца вписать свое имя в историю бокса.

Мне не нравится Ломаченко. Я не могу наладить с ним зрительный контакт. Это один из тех парней, с которыми я не могу встретиться глаза в глаза. Он не единственный, есть и другие бойцы, поведение которых мне не нравится.

У меня нет ничего конкретно против него, просто я такой человек. Если ты мне не нравишься, я скажу тебе об этом. Если у тебя есть проблемы, мы можем их решить на ринге или за его пределами.

Я бы не сказал, что уважаю Ломаченко как бойца. Я уважаю тот факт, что он пытается делать в боксе большие вещи. Это единственное, из-за чего я могу снять перед ним шляпу. Я не уважаю его как бойца, но могу снять шляпу, поскольку он продолжает творить великие дела в виде спорта, который любит. Я также люблю бокс. Из-за этого он сейчас занимает свое положение. Из-за этого я буду занимать данное положение после нашего боя", - сказал Теофимо Лопес в интервью ютуб-каналу Boxing Social.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.09.2020 в 13:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое