Лопес: “Когда я побью Ломаченко, в ход пойдут любые оправдания”

Теофимо Лопес продолжает информационную войну против своего оппонента в сегодняшнем бою. За несколько часов до начала поединка в интервью BoxingScene.com он поделился размышлениями о том, какие оправдания будет использовать команда Ломаченко, после того как тот проиграет:

"Чувак, они будут использовать любые отговорки,"- сказал Лопес. "Он был слишком высокий или слишком тяжелый. У них большая разница в возрасте. Если б они дрались несколько лет назад..." Я знаю, что они будут искать любую возможность, чтобы оправдаться и мне насрать. Пусть говорят, что хотят, мне все равно. Они любыми способами попытаются исказить факт, что я в 23 года стал абсолютным чемпионом мира".

Ломаченко (14-1, 10 КО) и Лопес (15-0, 12 КО) встретятся в главном событии ESPN, трансляция которого будет вестись из конференц-центраMGM Grand (22:00 по восточному времени; 19:00 по тихоокеанскому времени). Боксеры будут бороться за пояс Лопеса по версии IBF и титулы Ломаченко по версиям WBA и WBO, а также за его чемпионство по франшизе WBC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил ironhorse 17.10.2020 в 17:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое