Ломаченко. Как победить Лопеса в реванше (в гифках)

Меняем тренера на профессионального, который может объяснить как ворваться в ближнюю и как в ней работать.
Зачем нужна ближняя? Потому что Лопес в ней выглядит довольно потешно, особенно в клинчах и не может по полной использовать преимущество в риче и силе удара

1)

Лома 1 (клинч)

2)

Лома 3 (сумбур + клинчи)

Ломаченке вообще нужно забыть про шаги назад. Только вперед, только давление, переходящее в прессинг и наслаивание атак.
 4 (затяжная атака)

Почти всегда, когда давит, Ломаченко успешен. Но часто Ломаченко выходит из дистанции атаки шагами назад. Это нужно исключить. Только вперед.

Затяжное постоянное давление.
Лома 5 затяжное давление

Давить оппонента лучше за блоком, чего Ломаченко не делает почти никогда, за редким исключением. (имеется ввиду полное перекрытие от пяточек до ушей и врыв в ближнюю и после работа там)
Лома 2 пресс за блоком

Где бадишоты Уася? Тут мне кто-то расскказывал, что Вася бодипанчер.... За весь бой несколько атак в солнечное сплетение и 2 атаки в печень, которые прошли... и Лопес прочувствовал. Может почаще будем этажи менять? Ту же тройку правая-левая-правая в голову, заменить Пакьяовской правая-левая (в туловище)-правая (в голову.

Лома 6 бадипанч

Лома 7 бадик

Хорошо работают джебы после уклона. Тайсон такие любил. Хотя в данном противостоянии это не то на чем нужно сосредотачиваться.
Лома 8 джеб


Необходимо убрать всю любительскую хероту - типа отступления назад и покачивания бесполезных маятников в 2 метрах от оппонентов.
Вообще Васе уже дали ответ, как выигрывать этот бой. Данная ситуация возникала в поединке Уорд-Ковалев. Также имелся высокий габаритный панчер и относительный шлепарь поднявшийся в новую весовую.

Посмотрим как работает Андрюшка:

1) Передвижение и контроль дистанции в стиле Хопкинса. Без всяких качаний, смен этажей. Работа ног у профика как она и должна быть. Минимум потраченной энергии.
Уорд Коваль 1

2) В любой момент, когда Уорда поджали к канатам, тот готов к перекрытию блоком и резкому смену дистанции. Поджал Коваль, а момент в плюс Уорду. Спокойно выходит, спокойно пробивает джеб в корпус.

Уорд Коваль 2 (поджали к канатам, выход за блоком)

В центре ринга:
Уорд Коваль 6 вход за блоком

3) Опять поджали, опять выход с нырком и силовая работа на ближней. Именно это и нужно Ломаченке, т.к. на ближней Лопес в разы хуже Коваля.

Уорд Коваль 3 силовая работа на ближней

Уорд Коваль 8 поджали (выход)

4) Профессиональное чувство дистанции, позволяет Уорду давить даже без блока, просто за плечом, делая по минимуму действий с максимальной эффективностью, а не скакать туда сюда как Вася в половине случаев.

Спокойно вход, спокойно выход, спокойно опять вход. Даже зашагивать никуда не надо.

Уорд Коваль 4 вход, уход, выход

5) Чередуем клинчи, контратаки с бодипанчами, с работой и входом/выходом на ногах.

Уорд Коваль 5 бодипанчер

Работа на ближней

Уорд Коваль 7 работа


В итоге, Васе по максимуму нужно проводить время в атаке. Просто приклеиться к оппоненту и закидывать того ударами (как Кальзаге-Лейси).
Т.к. Вася не темпо машина, то моменты без прессинга, заполнять работой вторым номером, контролируя дистанцию в стиле Уорда, без всяких маятников, периодически взрываясь за блоком и врываясь в ближнюю с целью наслаивания атак/клинчей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил IronMax 28.10.2020 в 19:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое