Как сообщает The Irish Independent, бывший боец UFC Артем Лобов инициировал судебный процесс против своего друга Конора Макгрегора из-за бренда виски Proper No. Twelve.

По информации источника, Лобов хочет отсудить у суперзвезды ММА Макгрегора несколько десятков миллионов, которые якобы тот ему задолжал за помощь в создании суперуспешного бизнеса по продаже алкогольного напитка. Артем заявляет, что производить собственное виски Конора надоумил именно он, а также помог тому в заключении выгодной сделки с топовым дистрибьютором Ирландии.

Если верить СМИ, Лобов требует у Макгрегора пять процентов доли от продажи контрольного пакета акций. В апреле 2021 года Конор продал свой бренд виски за 600 миллионов долларов компании Proximo Spirits. Несмотря на продажу, Макрегор продолжает работать с Proper No. Twelve, в том числе в сфере рекламы.

Напомним, виски Proper No. Twelve поступило в продажу в сентябре 2018 года, напиток производят на одной из старейших ирландских вискокурен. Сообщалось, за первый год работы оборот компании составил $1 млрд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.11.2022 в 12:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое