После брутальной победы над Чейлом Сонненом, Лиото Мачида вполне может стать одним из главных претендентов на титульные бои. Вопрос в том, какую весовую категорию выберет знаменитый бразилец. В настоящее время, чемпионом Bellator в среднем весе является Герард Мусаси, а Райан Бейдер является обладателем двух титулов полутяжелого и тяжелого дивизионов. Что примечательно, оба они проигрывали Мачиде, когда выступали в UFC.

На пресс-конференции, после турнира Bellator 222, Мачида взвесил оба варианта и выбрал самый предпочтительный для себя.

"Прошло уже немало лет, с тех пор, как я бился против них в UFC", - сказал Мачида. "Но сейчас они стали более сильными бойцами, и трудно сказать, кто из них более сложный соперник для меня. Меня очень впечатлила победа Бейдера над Фёдором. Федор - это легенда, одно из самых громких имен в истории ММА. Как я уже говорил перед боем с Сонненон, полутяжелый вес - это самая удобная весовая категория для меня в данный момент. Я больше не хочу изнурять свое тело сгонкой веса, и поэтому я открыт для боя против Бейдера в полутяжелом весе", - заключил Мачида."

Отметим, что следующим соперником Райана Бейдера станет, скорее всего, Чейк Конго. Президент Bellator Скотт Кокер, ранее сообщал, что их бой должен состояться в конце этого года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 16.06.2019 в 21:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое