Лига АСА вернется с турниром 11 июля

Самая популярная российская организация смешанных единоборств Absolute Championship Akhmat (ACA) планирует провести 11-го июля свой первый турнир после пандемии коронавируса.

Об этом сообщил основатель лиги Майрбек Хасиев в видеоролике, опубликованном на официальном YouTube-канале организации "АСА ММА". Также Хасиев отметил, что самый громкий поединок лиги между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым состоится - как и планировалось ранее - 24-го июля в рамках турнира АСА 107.

"Как вы знаете, в связи с известным заболеванием нам пришлось уйти на вынужденный перерыв", - заявил Хасиев. - "Для нас он достаточно затянулся, однако, как сейчас говорят специалисты, заболевание медленно, но уверенно отступает. И в связи с этим мы за последние две недели провели несколько совещаний с руководством лиги АСА, по итогу которых нами было принято решение в июле начать работу в полном масштабе.

За весь летний период нами планируется провести четыре ивента. Первый турнир мы проведем 11-го июля. Самый же громкий наш бой - это Емельяненко и Исмаилов, - мы его собираемся провести 24-го июля на АСА 107.

Так что, друзья, настраивайтесь на довольно насыщенный летний период. Я надеюсь, что команда АСА как всегда будет на высоте. Бойцы лиги АСА буду также заряжены на мощные конкретные бои, поэтому - мы стартуем.

Также хочется добавить, что с нашей стороны мы постараемся сделать все возможное, чтобы вам зрителям было интересно. Мы настроены по-боевому, и 11-го июля мы начинаем", - добавил Хасиев.

Напомним, что последний на текущий момент турнир лига АСА провела в начале марта нынешнего года в Алматы (Казахстан).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое