Бывший чемпион WBO в первом среднем весе Лиам Смит уверен, что его брат Каллум способен одолеть звездного мексиканского боксера Сауля Альвареса. Отметим, что Лиам Смит проигрывал мексиканцу в сентябре 2016 года и утратил тогда свой пояс WBO.

"Я думаю, что если кто-то победит Канело, то это Каллум Смит", - сказал Лиам в интервью BBC Sport. "Да, Альварес боксер очень высокого класса, но это еще не значит, что он победит всех сильнейших суперсредневесов мира. Каллум крупнее его по габаритам и умеет грамотно боксировать на ринге. Его техника, скорость рук и работа ног помогли бы ему одержать уверенную победу над Альваресом. Каллум - сильнейший из всех братьев Смитов. Мы годами рассказывали людям, насколько он хорош. Люди, возможно, думали, что мы разговаривали с нашим младшим братом. Мы не лгали, он был лучшим из нас и медленно, но верно доказывает это."

Отметим, что Каллум Смит является одним из вероятных соперников Альвареса, который следующий бой планирует провести в сентябре, но этот бой состоится в том случае, если переговоры Альвареса и Головкина насчет третьего поединка не увенчаются успехом. Ранее стало известно, что переговоры находятся под угрозой срыва, поскольку стороны не могут договориться о месте проведения заключительного поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 27.06.2019 в 19:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое