Top.Mail.Ru

Топовый полусредневес UFC Леон Эдвардс не согласен с тем, что недавняя победа Хорхе Масвидаля над Беном Аскреном должна принести ему шанс подраться за чемпионский титул:

"Я никогда не переоценивал Аскрена. Он оказался там, где он есть, открывая рот. На ногах он любитель. Я видел, как он бьет по лапам, и это очень странно. Все его удары очень медленные. Он пришел, наговорил всякого и сунул свою голову под колено.

Чемпионский бой для Масвидаля - это безумие. Не знаю, кто начинает эти разговоры о тайтл-шоте. Всего два боя назад он шел на серии из двух поражений и мог быть уволен из UFC. Разговоры о титульнике - чушь. Но пошло оно нахер, что есть, то есть.

Я был бы рад подраться с Масвидалем на кулаках где-нибудь в парке. Привезти бы его в Техас, чтобы мы смогли сделать это сразу после моего боя. Мы должны подраться», - сказал Эдвардс.

Напомним, что следующий поединок Леона Эдвардса состоится 20 июля на турнире UFC on ESPN 4, который состоится в Сан-Антонио, Техас. Соперником британца станет экс-чемпион легкого дивизиона Рафаэль Дос Аньос.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 17.07.2019 в 21:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое