Топовый британский полусредневес UFC Леон Эдвардс уверен, что его старый неприятель Хорхе Масвидаль значительно уступает Рафаэлю Дос Аньосу с точки зрения бойцовских навыков:

"Я один из худших боев для него. Он ноль в сравнении с Рафаэлем Дос Аньосом. Я уверен, что РДА в разы лучше Масвидаля. Он понимает, что когда его закроют в клетке со мной, у него не будет шансов одержать победу и его титульная мечта ускользнет от него. Он делает все возможное, чтобы удержаться в той позиции, когда может просить тайтл-шот. Но я не думаю, что он заслуживает его. Он обязан подраться со мной.

Меня смешат комментарии людей, которые говорят, что я испугался Масвидаля. Они и понятия не имею о том, кто я такой и через что прошел в своей жизни. Хорхе - проныра, он не на моем уровне. Когда придет время, я свожу его в школу и снова покажу миру, что я лучший боец в мире", - заявил Эдвардс.

Напомним, что на недавнем турнире UFC в Сан-Антонио Леон Эдвардс победил Рафаэля Дос Аньоса единогласным решением судей и переместился на четвертую строчку рейтинга полусредневесов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 23.07.2019 в 20:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое