Британский полусредневес Леон Эдвардс уверенно победил Рафаэля Дос Аньоса в главном поединке турнира UFC on ESPN 4 и продлил свою победную серию до восьми боев. Однако первым именем, которое Леон упомянул в послематчевом интервью стал не чемпион Камару Усман, а "трус" Хорхе Масвидаль:

"Я иду на серии из восьми побед в одном из тяжелейших дивизионов этого спорта. Есть мелкий скользкий тип, которого зовут Хорхе Масвидаль. Принимай бой, давай устроим это. Ты не на моем уровне. Давайте устроим этот бой. Я и Хорхе Масвидаль. Это должно случиться.

Мне всего 27 лет. Я по-прежнему расту и учусь. Я вышел против бывшего чемпиона и сделал то, что сделал. Я доволен. Я доказываю всем ребятам из Великобритании, что можно многого добиться, тренируясь там. Так что я счастлив.

Я хочу еще раз побиться до конца года. И я бы хотел драться с этим трусом Хорхе Масвидалем. Если нет, то дайте мне реванш с Камару Усманом. Он был последним, кто одолел меня четыре года назад, и я бы с радостью побился с ним", - заявил Эдвардс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 21.07.2019 в 11:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое