Леннокс Льюис: "Я был бы абсолютным чемпионом в наше время. Возможно, Фьюри создал бы мне небольшие проблемы на несколько раундов"

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис доволен нынешним положением британского бокса. Однако, несмотря на то, что под британским флагом сейчас выступает ряд сильных супертяжеловесов, Льюис уверен, что сейчас он бы тоже собрал в своих руках все пояса. По мнению Леннокса, незначительные проблемы ему смог бы создать только чемпион WBC Тайсон Фьюри.

"Это отлично, что сейчас британский бокс имеет такое влияние на мир. Я очень рад за современный британский бокс. И я могу сказать, что сыграл роль в открытии двери для этого процесса. Это очень положительный момент для британского бокса.

Конечно, я был бы абсолютным чемпионом в наше время. Возможно, Тайсон Фьюри создал бы мне небольшие проблемы на несколько раундов. Но в конце концов я бы его пригвоздил. Послушайте, я мастер нокаутов. У меня есть арсенал ударов, которые я могу выбросить в любой момент", - сказал Леннокс Льюис в интервью Гарету Дэвису.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 29.11.2020 в 18:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое