Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), британец Леннокс Льюис считает, что Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO) перед реваншем с американцем Энди Руисом-младшим (33-1-0, 22 KO) в первую очередь необходимо решить проблемы ментального характера, которые стали причиной его поражения в июне.

Люьис также заявил, что если Джошуа этого не сделает, то рискует проиграть и во второй раз.

"Если они определят, что не так с Энтони Джошуа, Энди Руис-младший выиграет, позволив своим рукам лететь. Это должно быть что-то ментальное, потому что он не выглядел на ринге так же, как обычно. Надеюсь, это пройдет в будущем. Я думаю, Джошуа [в первом бою] облегчил Руису задачу, потому что был не полностью в ринге. Если он будет собран, это будет другой бой. Я не знаю, изменится ли результат. Мы увидим.

Вы знаете, где я хотел бы увидеть этот бой? В Мексике, детка. Впервые в истории у нас есть чемпион в тяжелом весе из Мексики. Я бы никогда не подумал, что это произойдет. Почему бы не увидеть Энди Руиса там? Дайте мексиканским фанатам шанс увидеть бой, поскольку они не могли сделать это в Нью-Йорке", - сказал Льюис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 05.08.2019 в 09:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое