Бывший чемпион мира в супертяжелой весовой категории Леннокс Льюис не впечатлен боем лидера хэвивейта Энтони Джошуа против американца Джаррелла Миллера, который состоится 1 июня на арене "Мэдисон-Сквер-Гарден" в Нью-Йорке. По мнению 53-летнего Льюиса, этот поединок не станет для "Эй Джея" настоящим испытанием, так как "Большой ребенок" не имеет реальных шансов на победу в данном противостоянии.

"В этом случае я придерживаюсь мнения большинства. Я хотел увидеть более интересный бой. Когда в прошлом году Джошуа приехал в США на пресс-конференцию и у них произошла стычка с Миллером, я подумал, что это своего рода подготовка к их очному противостоянию и, как оказалось, не ошибся. Я видел только одно выступление Джаррелла, но мне кажется, что это легкий поединок для Энтони, после которого они снова вернуться домой.

Это не тот бой, который может протестировать Джошуа, потому что Миллер начинающий супертяжеловес, пытающийся заявить о себе всему миру. Он неизвестен в Америке и на туманном Альбионе. Я не думаю, что было сложно заставить Уайлдера подписать контракт на поединок. Они могли получить этот бой, но не воспользовались возможностью. Люди с нетерпением ждут реванша Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, а Джошуа в этой ситуации остался в дураках из-за неправильных действий своего промоутера", - заявил Льюис.

Напомним, что команды Деонтея Уайлдера и Энтони Джошуа не смогли договориться об объединительном поединке из-за серьезных разногласий в финансовых вопросах. "Бронзовый бомбардировщик" хотел равного разделения гонорара, однако представители "Эй Джея" настаивали на схеме 60 на 40 в пользу своего боксера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.02.2019 в 14:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое