Легендарный вечер олдскульного бокса 29 января 2021 года

29 января 2021 года случится уникальное событие в мире бокса. Быть может, мы впервые будем иметь возможность созерцать великие и олдскульные бои уровня классической эры бокса.

Ещё в конце 19-ого века на заре зарождения профессионального бокса, некоторые великие чемпионы в лице Джона Салливана, Джеймса Корбетта и Джеса Уилларда, проводили свои бои довольно редко, даже раз в два годы, а то и реже. Следующее поколение чемпионов уже нередко чередовали чемпионские бои с промежуточными не титульными.

29 января 2021 года состоится уникальный вечер бокса. Главным событием которого станет долгожданный бой нынешнего лидера тяжёлого веса по длительности удерживания чемпионского титула. Самый долгоиграющий из действующих чемпионов мира, Мануэль Чарр, который удерживает свой чемпионский титул WBA (уже более трёх лет) с ноября 2017 года, проведёт долгожданную обязательную защиту против временного чемпиона мира Тревора Брайана. Брайан удерживает свой статус с августа 2018 года.

Ко-меин ивентом данного вечера бокса станет чемпионский бой в первом тяжёлом весе между легендарным Бейбутом Шуменовым и американцем Рафаэлем Мёрфи.

Так же можно отметить главный бой андеркарда в котором схлеснутся экс-чемпион в тяжёлом весе Бермейн Стивёрн с устрашающим небитым нокаутёром Кристофером Лавджоем (19-0, 19 ко)

Глядя на сей кард, возникает лишь один вопрос: «Где Фрес?»

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое