Латифи требует изменений в системе судейства после спорного поражения Льюису

Неудачно дебютировавший в тяжелом дивизионе UFC Илир Латифи сделал заявление в социальных сетях по поводу противоречивого поражения Деррику Льюису решением судей на турнире UFC 247:

"Прежде всего, я хочу поблагодарить семью, друзей, команду и всех людей, которые поддерживали меня. Когда я решил принять этот вызов и подраться с Дерриком Льюисом в его родном городе, люди посчитали меня безумцем. Выходя на бой с ним, с гордостью Хьюстона, я знал, что меня ждет нелегкая битва. За него были фанаты и даже судьи...

Я думаю, что выиграл этот поединок, и многие зрители и фанаты посчитали так же. Но что есть, то есть. Мы бойцы, мы многим жертвуем и сильно рискуем ради этого спорта. И очень печально видеть, насколько безобразно они могут относиться к работе людей и их стремлениям.

Надеюсь, в будущем мы увидим судей и систему судейства, которая будет разработана для ММА людьми с настоящим опытом в этом спорте, такими как бойцы и тренеры. Они лучше понимают этот спорт и могут принимать более рассудительные решения", - написал Латифи.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 12.02.2020 в 09:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое