Сегодня на арене Hulu Theater at Madison Square Garden в Нью-Йорке, США прошел турнир смешанных единоборств PFL 10: 2022 Championships, в главном событии которого состоялся финал Гран-при PFL в легком весе. В клетке встретились американка Кайла Харрисон и бразильянка Лариса Пачеко.

После старта поединка можно было предположить, что фанаты ничего нового в этом противостоянии не увидят, так как Харрисон вела бой в своем привычном темпе, имея преимущество над оппоненткой, но претендентка из Бразилии имела другую точку зрения.

Уже во втором раунде Кайла столкнулась с невзгодами. Пачеко не только имела успех при работе в стойке, но и в партере. На протяжении всего поединка Лариса беспокоила свою оппонентку острыми ударами, а когда девушки оказывались на земле, предпринимала попытки выйти на удушающий или болевой прием. Харрисон периодически пыталась изменить ход боя и в некоторых моментах имела успех, но все же бразильянка сегодня была лучше.

Отметим, что это третье очное противостояние девушек. В первых двух победы единогласным решением судей одерживала Харрисон.

Результат поединка: Лариса Пачеко победил Кайлу Харрисон единогласным решением судей со счетом 48-47, 48-47, 48-47.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое