Курьез в семье Юбэнк

Мало кто знает, но у прославленного бывшего чемпиона мира Криса Юбэнка есть племянник по имени Фридом (да, именно так его и зовут, Freedom - англ. "свобода"), о котором крайне мало информации в сети. Все, что удалось найти автору публикации - это видео с нокаутом в исполнении Фридома, которое постил его кузен Крис Юбэнк-младший на своей страничке в Facebook 20-го июня 2017-го года.

Судя по экипировке, это был профессиональный боксерский поединок, но на Boxrec.com о нем нет никакой информации. Имя соперника Фридома также выяснить не получилось.

Ирония в том, что в скором времени Фридом может лишиться свободы, ввиду того, что не явился на сегодняшнее заседание суда по делу об опасном вождении, за которым его застали полицейские Брайтона в декабре прошлого года. В феврале суд признал Фридома виновным, но сам подсудимый свою вину так и не признал.

Еще более комичной ситуацию делает тот факт, что адвокат Фридома, ссылаясь на его мать, сказал судье, что подсудимый не может присутствовать на заседании из-за диареи, которая мучила его всю ночь накануне.

Судья Кристин Лэйн не вняла словам адвоката и дала подсудимому время до полудня, чтобы предоставить медицинскую справку, подтверждающую его нездоровье. Позже Кристин выдала полицейским ордер на арест Фридома.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 19.03.2019 в 17:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое