Top.Mail.Ru

Если верить официальной странице обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе Кубрата Пулева в Facebook, то его бой против обладателя титулов WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа должен состояться в неожиданном месте.

Боксер сделал репост публикации болгарского портала Btvnovinite, в которой говорится, что бой Джошуа с Пулевым состоится в турецком Стамбуле. По данным издания, поединок примет стадион Vodafone Arena, на котором играет футбольный клуб "Бешикташ".

Примечательно, что ресурс подает эту информацию как официальную, хотя промоутер Джошуа Эдди Хирн никогда не упомнил Стамбул в качестве возможного места проведения поединка своего подопечного с Пулевым. Ранее глава промоутерской компании Matchroom Boxing говорил, что бой Джошуа - Пулев должен состояться весной на одном из британских стадионов.

Несмотря на то, что новость о поединке в Стамбуле похожа на "утку", она уже второй день висит на странице Пулева в Facebook.

Screen-Shot-2020-01-16-at-14.30.52

Напомним, что вчера Хирн и Джошуа провели переговоры с промоутером обязательного претендента по линии WBO Александра Усика Александром Красюком. Поэтому далеко не факт, что Пулев вообще станет следующим оппонентом британского чемпиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.01.2020 в 14:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое