Top.Mail.Ru

Завершилось со-главное событие вечера бокса от Top Rank на арене Chukchansi Park во Фресно, Калифорния. Обязательный претендент на титул чемпиона в супертяжелом весе по версии IBF, 38-летний болгарин Кубрат Пулев (27-1-0, 14 KO) встретился в 10-раундовом бою с 38-летним американцем Райделлом Букером (26-2-0, 13 KO).

Стартовый раунд прошел неспешно. Пулев стремился поддавить соперника, пробивая джебы в голову и живот, Букер же спокойно отыгрывал вторым номером, не застаиваясь и при возможности взрываясь короткими скоростными комбинациями.

Во 2-ой трехминутке болгарин начал потихоньку подключать правый прямой, периодически беспокоя американца, который пока из-за невысокого темпа успевал перекрываться и уходить корпусом в сторону.

К 4-му раунда у Букера начал заплывать правый глаз - у Пулева проходили хуки. В целом, американец, несмотря на непрекращающееся давление соперника, чувствовал себя комфортно, и, хоть и отдавал раунды, нитей поединка не терял, за исключением эпизодов у канатов, где Пулев опасно пробивал правые прямые.

Во второй половине темп поединка спал, но картина не изменилась. Букер так и смог доставить проблем фавориту, делая ставку на то, чтобы достоять до конца и сойти с ринга с минимальными последствиями.

Счет судей по итогам 10-ти раундов - 99-91, 98-92, 98-92. Пулев UD 10.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 10.11.2019 в 06:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое