Top.Mail.Ru

Казахстанский боец ММА Куат "Найман" Хамитов назвал Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) лучшим боксером мира. В интервью корреспонденту он восхитился победой мексиканца над россиянином Сергеем Ковалевым (34-4-1, 29 КО) и выбрал для него следующего соперника.

"Я большой фанат "Канело". Не пропускаю его бои. Последний поединок меня очень сильно удивил. Я не ожидал, что "Канело" сможет нокаутировать Ковалева ударом в голову. Меня удивило, что Альварес комбинировал удары. Я считаю, что это лучший боксер в мире вне зависимости от весовой категории. Он всегда рискует и выходит против самых сильных соперников. В данный момент лучше "Канело" боксера нет. Он побеждает лучших", - сказал Хамитов.


"Многие говорят, что он дерется с ветеранами. Сейчас "Канело" может победить кого угодно. Хоть Бетербиева, Гвоздика и Бивола. Он способен составить конкуренцию и в тяжелом весе. И все же мне было бы интересно, если бы он вернулся в свой вес и встретился с Сондерсом или Андраде (прим. - Билли Джо сейчас владеет титулом WBO во втором среднем дивизионе, а Деметриус поясом этой же организации на категорию ниже)", - добавил казахстанец.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое