После новости о вероятном поединке Криса Вайдмана и Доминика Рейеса, между бойцами завязалась напряженная переписка в твиттере, которая, впрочем, окончилась на довольно мирной ноте:

Доминик Рейес: "Это правда, что я хочу драться с Джонсом. Но если они хотят, чтобы я забрал голову Вайдмана, чтобы доказать свою пригодность, то я буду счастлив сделать это!"

Крис Вайдман: "Ты забыл, что выиграл свой прошлый бой спорным решением? Думаешь, ты заслужил драться за титул? А насчет моей головы... С нетерпением жду возможности научить тебя скромности"

Доминик Рейес: "А ты забыл свои последние четыре поединка в среднем весе? Спорно или нет, но победа остается победой. В действительности это будет шансом для тебя, а я просто покажу свое лучше выступление. После этого не будет никаких споров о том, кто является претендентом номер один. Не путай уверенность с высокомерием, Крис"

Крис Вайдман: "У меня больше чемпионских поясов, чем у тебя досрочных побед. Увидимся в Бостоне"

Доминик Рейес: "Да, это правда. Было и твое время. Для меня будет честью подраться с тобой. Хорошего тренировочного лагеря! Увидимся в октябре в Бостоне!"

Отметим, что турнир UFC в Бостоне, который могут возглавить Вайдман и Рейес, состоится 18 октября.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 24.07.2019 в 10:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое