Бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман (14-4) объявил о своем переходе в полутяжелую весовую категорию. Свое решение он мотивировал тем, что уже многого добился в среднем весе, и в последние годы сгонка веса отнимала у него много сил.

"Мне пришлось провести две операции подряд. Свой последний бой я проиграл и мне с каждым разом тяжелее укладываться в лимит средней весовой категории," - сказал Вайдман в интервью Хельвани. Думаю я уже многого достиг в миддлвейте. Я владел чемпионским поясом. Да я по-прежнему хочу вернуть свой пояс. Может когда-нибудь я вернусь обратно, но в настоящее время я хочу проверить, на что способен мой организм без сгонки веса. Конечно, я не буду самым крупным полутяжем, но и самым мелким тоже нет."

Также Вайдман выразил желание в будущем провести бой с чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом.

"Я думаю, что бой против Джонса был бы интересным благодаря моим навыкам борьбы и джиу-джитсу. У меня тоже длинные руки и я умею наносить мощные удары. Я считаю, что лучше него умею бороться и смогу найти ключ к его нестандартному стилю. Я никогда не искал себе легких соперников."

Отметим, что Вайдман проиграл 4 из последних 5 боев в среднем весе. В прошлом году он потерпел поражение техническим нокаутом в 3 раунде от бразильца Роналдо Соузы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 09.06.2019 в 12:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое