Только что на турнире PFL 5 в Атлантик-Сити завершился главный поединок вечера, в котором встретились легковесы Ахмед Алиев и Крис Уэйд.

С первых секунд поединка Алиев занял центр клетки и принялся работать первым номером. Уэйд активно перемещался у сетки, выбрасывал большое количество ударов ногами и встречал соперника на контр-атаках.

В середине первого раунда Уэйд пробил печень Алиева мощным мидл-киком. Крис продолжил обстрел по корпусу, но Ахмеду удалось восстановиться. В начале второго раунда Уэйд решился на стартовый спурт. Алиев принял вызов, и бойцы устроили небольшой размен.

Уэйд продолжал сбивать готовящиеся атаки Алиева многочисленными киками. Российский боец доносил до цели лишь одиночные удары, с которыми американец справлялся без видимых трудностей. В заключительном раунде Уэйд сбавил темп и все больше застаивался у сетки, пропуская удары. Алиев завершил поединок двумя эффектными уширами, которые, впрочем, не достигли цели. По итогам трех раундов судьи единодушно отдали победу Крису Уэйду.

Результат: Крис Уэйд победил Ахмеда Алиева единогласным решением судей

Видео боя Ахмед Алиев - Крис Уэйд

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 26.07.2019 в 07:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое