Крис Сайборг все еще хочет реванша с Амандой Нуньес

Невзирая на уход из UFC и переход в конкурирующую организацию смешанных единоборств Bellator, экс-чемпионка Крис Сайборг все еще жаждет расквитаться с Амандой Нуньес за брутальное поражение, которое она потерпела в декабре прошлого года.

В недавнем интервью TMZ Сайборг призналась, что одной из первых вещей, о которой она попросила президента Bellator Скотта Кокера была помощь в организации повторного поединка против Аманды Нуньес.

"До того, как я подписалась с Bellator, то первое, о чем я попросила Скотта Кокера была возможность проводить бои против бойцов UFC, как он делал недавно с Rizin, когда его чемпионы бились с лучшими бойцами японского промоушена... Я сказала, может у него получиться организовать это.

Крис Сайборг против Аманды Нуньес, - она чемпионка UFC, и я надеюсь, что в будущем этот поединок случится. Скотт сказал: "Да, мы можем это устроить". Дане Уайту просто нужно ему позвонить и заключить сделку. Мне кажется, что каждый с большим удовольствием посмотрел бы этот поединок. Сделка на один бой, просто позвони Скотту", - сказала Сайборг.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое