Крис Сайборг: "В бою со Спенсер я пыталась работать немного по-другому"

Экс-чемпионка полулегкого дивизиона UFC Крис Сайборг, накануне победившая единогласным решением судей Фелисию Спенсер, рассказала об одном важном аспекте, над которым ей удалось поработать во время поединка:

"На самом деле, Фелисия помогла мне. Терпение - одно из качеств, над которыми я работала. Когда я наносила ей удары, я видела, как ее лицо меняется, но я продолжала оставаться сфокусированной и делала то, что нужно. Это помогло мне потренировать свое умение выжидать правильный момент.

Когда мы дрались с Амандой, шанс того, что я пропущу, был примерно 50 на 50. С Фелисией я пыталась работать немного по-другому. Я пыталась больше двигаться и искать возможности для нанесения ударов. Это был совершенно другой бой. Сейчас я поняла, что у меня есть целых три раунда, чтобы завершить поединок. Я всегда стремилась победить в первом раунде, но я лишь продолжаю учиться.

Это бои, и раньше у меня никогда не было рассечений. Это первый раз. Такое случалось в спортзале, но не в поединке. Первое, о чем я подумала, что не хочу, чтобы бой был остановлен из-за сечки. Я не хотела спрашивать в своем углу, насколько серьезно это рассечение, потому что Джейсон недавно говорил Рафаэлю Дос Аньосу, что его сечка не такая уж серьезная, хотя на самом деле все было очень плохо. Я думала только о том, чтобы продолжить драться, и не хотела остановки поединка доктором", - сказала Сайборг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 29.07.2019 в 13:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое