Крис Юбэнк-младший намерен встретиться с Саулем Альваресом

Британский суперсредневес Крис Юбэнк-младший громко заявил о себе в прошлом месяце, одержав победу над бывшим чемпионом мира и Олимпийских Игр Джеймсом ДиГейлом.

После боя с ДиГейлом отец Криса заявил, что хотел бы видеть своего сына в среднем весе, где сейчас выступает самый кассовый и популярный боксер из ныне действующих - Сауль Альварес.

Юбэнк-младший не исключает, что в будущем мог бы сойтись с "Канело" в очном противостоянии, но также намерен провести реванш со своим соотечественником Билли Джо Сондерсом, которому уступил в 2014-м году.

"Реванш с Сондерсом всегда будет мне интересен, ведь между нами есть своя история взаимоотношений, но сейчас он не владеет поясом. Будь у него титул, все было бы иначе. Я пришел в бокс, чтобы стать чемпионом мира, чтобы собирать пояса и драться с лучшими. Сейчас вокруг много ребят с поясами, и мы могли бы устроить классные бои против них", - сказал Крис.

"Сейчас "Канело" самый узнаваемый боец в мире, и он выступает в тех же весовых категориях, что и я. Все постепенно идет к тому, что в итоге мы встретимся на ринге, это неизбежно.

Я хочу оставаться в обойме и проводить, по меньшей мере, три или четыре боя в год. На примете есть много больших имен, и наша цель - пояса. На горизонте много больших боев, так что 2019-й год обещает быть очень интересным", - добавил Юбэнк-младший.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое