Бывший претендент на титул чемпиона мира Крис Арреола прокомментировал недавнее заявление Энди Руиса о том, что за реванш с Энтони Джошуа он собирается получить 50 миллионов долларов, если конечно же, этот реванш пройдет на территории Великобритании. Крис Арреола тихо посмеялся над мечтами своего соотечественника и дал понять, что выполнение 50-миллионных требований новоиспеченного чемпиона весьма и весьма маловероятно.

«Энди Руис может требовать всего, что только хочет, но получит ли он это, это другой вопрос. Он вообще может потребовать в качестве вознаграждения Мисс Америку, но решать, сколько заплатить Энди, будет Эдди Хирн».

«Вероятно, Энтони Джошуа знал то, чего не знаем мы. Он вёл себя так, как будто бы говорил: «Ладно, увидимся в реванше. Мы внесем несколько перемен». Говорить с прессой после поражения совершенно не просто, тем более для Джошуа. Тот же Доминик Бризил, по-моему, просто молча покинул ринг. Терпеть его не могу. Не то, чтобы я его ненавидел, просто у меня нет к нему никакого уважения», - говорит Крис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.06.2019 в 15:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое